[保養 · 開箱] 麗溫ION KESHO 溫泉の恩惠 礦離子化妝水|16種天然溫泉礦物質離子

不知道大家挑選化妝水的是不是跟薇琪一樣,選擇不黏膩且不含酒精成份的呢!!!今天要來開箱 溫泉の恩惠 礦離子化妝水,一起來看看吧!!!

麗溫 礦離子化妝水 NT$980

麗溫是由英文的ION(離子)音譯而來,且有美麗的溫泉之意。創立40多年來,麗溫化妝品陪伴著女生、一同面對肌膚的疑難雜症。一切始終1974年,偶然遇見了『天然溫泉礦離子』開始。

.

溫泉の恩惠 礦離子化妝水 厲害的地方在於含有16種天然溫泉礦物離子,能夠幫助血液循環,促進新陳代謝,並添加有效的天然保濕成分,重點是不添加酒精、香料與防腐劑,讓敏感肌膚的也可以安心使用!!!!

溫泉の恩惠 礦離子化妝水

  • 含有豐富美容成分:橙花水、麥芽糖醇、甜菜鹼、洋甘菊水
  • 減輕肌膚負擔:不含酒精/香料/防腐劑、PH5.5弱酸性

溫泉の恩惠 礦離子化妝水 用起來不會有任何的黏膩感,也沒有任何香精味道,擦上麗溫 礦離子化妝水,皮膚很快就能吸收並達到保濕效果!!!而產品均由自有研究設備和工廠研發製作,實施徹底品質管理,提供既安全又安心的產品。

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。


訂閱薇琪Blog

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9695&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.