[美妝 · 開箱] 夏蕾 eterrite fredias 潤透奇肌洗顏乳|溫和洗顏乳推薦

今天要介紹一款溫和洗淨角質,同時深層補充水分的產品,一起來看看夏蕾 eterrite fredias 潤透奇肌洗顏乳!!

夏蕾 eterrite fredias 潤透奇肌洗顏乳 NT$1380

以「美容和健康」為信念的全方位品牌「夏蕾」深受日本女性愛戴47年,目前擁有250萬會員,從內衣、保養品、美妝各種角度,全方位支持女性美麗,而eterrite fredias 由是由法語的eternite(永遠)和qualite(品質好)衍生出來的名字。 蘊含著“希望通過優質的皮膚護理,永遠保持年輕美麗、優質的肌膚”的願望

.

夏蕾 eterrite fredias 潤透奇肌洗顏乳 搭配三種植物萃取
乳酸棒菌/西洋梨果汁發酵產物濾液:溫和去除老廢角質並幫助肌膚柔軟
白柳樹萃取:幫助維持水嫩抗老
車前草種子物萃取:改善肌膚皺紋,並維持透明感

平常在挑選洗顏乳都會特別注重保濕與清潔的部分,洗完臉後要是乾淨不緊繃的,夏蕾 eterrite fredias 潤透奇肌洗顏乳 無色、無謂、不含酒精,非常棒的地方在於角質護理的同時達到深層保養,使用後肌膚清爽水嫩,薇琪使用後肌膚乾淨不緊繃!!

使用方法
1.輕柔的擁溫水將臉部沾濕,並按壓洗面乳一次
2.將溫水加入泡沫中混合起泡
3.將泡沫溫和塗抹於全臉並輕輕按摩
4.最後用溫水將泡沫沖洗乾淨即可

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9675&ppid=2&cnt=n


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.