[美食 · 開箱] HOYA弘陽食品 川味椒麻/台式沙茶植物肉乾

今天要來推薦一款純素可食、純植物原料、100%植物成分的HOYA弘陽食品植物肉乾,實體通路買得到唷!!!HOYA弘陽食品植物肉乾一共有4種口味,分別是孜然燒烤、美式黑胡椒、川味椒麻以及台式沙茶,這次薇琪選擇的是川味椒麻與台式沙茶,跟著薇琪一起來看看~

HOYA旨在提供美味植物肉產品,深耕素食產業30載的深厚技術,滿足植物飲食中缺乏的半白質營養素,致力提供好吃且多樣化的植物肉商品,代替肉品需求提供更多植物肉排、雞塊與系列性的素食冷凍海鮮,帶給消費者更多選擇

.

HOYA弘陽食品 植物肉乾屬於純素可食、純植物原料、素食生產線無基改大豆、無生長激素、無人工味精、無防腐劑,100%植物成分 嚴選非基改植物性蛋白,讓身為素食者也可以享受到美食!!

HOYA弘陽食品 植物肉乾吃起來非常有嚼勁,薇琪是第一次吃植物肉,很擔心跟一班的肉跟吃起來有很大的落差或是肉太柴,沒想到HOYA弘陽食品 植物肉乾一口大小、剛剛好的厚度,完全不用擔心太大塊咬不動的問題!!川味椒麻吃起來微甜微辣,喜歡辣的朋友們可以選這款唷~

.

另外一款HOYA弘陽食品 植物肉乾薇琪買台式沙茶口味,濃郁鹹甜台式醬汁,薇琪也很喜歡!!這種仿真肉纖維的植物肉乾先醃後烤,將風味鎖進植物肉纖維裡~~

.

🔥實體購買通路
家樂福上架120g|美式黑胡椒、孜然燒烤
全聯上架100g|台式沙茶、川味椒麻

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9638&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.