[保養 · 開箱] Okeep SOSO FIT益腹纖 |健康窈窕、薇佳姊妹品牌

薇琪是一個很喜歡吃美食的女孩兒,第一次接觸到Okeep SOSO FIT益腹纖 ,主打天然安全成分,添加每日所需足量膳食纖維與維護腸道健康的好菌,不添加化學甜味或香精,快跟薇琪一起來看看 Okeep SOSO FIT益腹纖!!!

Okeep SOSO FIT益腹纖 NT$880/30包

薇琪常常沒時間運動,上班但是又無法抗拒美食愛吃精緻澱粉,所以有飲食不均現象,接觸Okeep SOSO FIT益腹纖吃了開始調整體質,更重要的是Okeep SOSO FIT益腹纖 具有獨家專利『SOSO菌』,除加強體內環保外,更能降低體脂肪和腹部脂肪,幫助消化好順暢!!

Okeep SOSO FIT益腹纖 以「天然安心成分」為概念設計,並且一小包獨立設計攜帶方便~~

官網活動|全館下單不限金額就送薇佳微晶3D全能洗顏霜(記得先註冊唷!!未來會有很多好康唷等著你)

  • 200億益生菌 SOSO菌
  • 超能獨家配方 Stanxin 速唐輕(降低對於美食的抵抗力(食慾),蔬果酵素促進腸清淨排力):葡萄籽萃取、山苦瓜萃取、綠茶萃取、Cr酵母鉻
  • 5合一綜合酵素(鳳梨、木瓜、纖維水解酵素、脂肪分解酵素、糖化酵素穩定菌叢生態與消化道機能、順暢不卡卡)

薇琪看到Okeep SOSO FIT益腹纖5合一綜合酵素超能獨家配方 Stanxin 速唐輕功能就決定給他買一盒來試看看!!!巧克力口味Okeep SOSO FIT益腹纖可以直接倒入嘴裡後飲水食用,又或者加入水攪拌均勻後喝也可以唷~~

可可香氣 Okeep SOSO FIT益腹纖 讓你沒有負擔,食用方法可午餐、晚餐飯前吃一包(全素也可食用唷!!

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。


訂閱薇琪Blog

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9621&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.