[保養 · 開箱] KINS SERUM美肌菌煥顏精華 美菌瞬白透亮|精華液推薦

今天要來介紹風靡全日本的最新保養趨勢「微生態菌叢平衡保養法」,來自日本的《KINS美肌菌煥顏精華》是由美肌菌之父出來尾格先生監製研發,就一起來看看薇琪推薦的精華液!!!

KINS SERUM美肌菌煥顏精華

  • 添加乳酸桿菌/豆乳發酵液
    以特殊豆乳分解而成的乳酸桿菌/豆乳發酵液,是益菌專家KINS最信賴的發酵萃取,除了可以促使肌膚益菌生成,更含有胺基酸等409種美肌成分
  • 添加人型神經醯胺AP、NP
    添加與人體肌膚相適度佳的「人型神經醯胺」更深層潤澤

.

薇琪很喜歡滴管類型的保養品,KINS SERUM美肌菌煥顏精華 基本上一個滴管就可以使用全臉,非常方便,透過KINS SERUM美肌菌煥顏精華 打好肌膚的好菌基底,後續再使用其他保養品的效果更好!!!近期也因為疫情關係,口罩不離臉,好加在有KINS SERUM美肌菌煥顏精華 幫薇琪維持肌膚一定的平衡!!

薇琪買保養品通常都會注意有認證的牌子,KINS SERUM美肌菌煥顏精華 全系列產品皆於通過ISO9001認證的日本工廠中製造,程序經過嚴格品質管理,除此之外也會注意保養品的保濕與味道, 太黏的保養品薇琪擦了會長痘痘!!

KINS SERUM美肌菌煥顏精華 乳白顏色,味道上沒有明顯的味道,保濕度高,重點是肌膚不黏膩,上完KINS SERUM美肌菌煥顏精華在上其他保養品,感覺更容易吸收、更保濕呢!!!

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。


訂閱薇琪Blog

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9615&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.