[飲品 · 開箱] 紅牛REDCOW 好夢奶粉|珍貴芝麻素+GABA 讓你入好眠

紅牛REDCOW 一直是薇琪家購買奶粉首選品牌,這次看到好夢奶粉竟然有添加珍貴芝麻素來幫助睡眠,就買了兩罐讓長期在工作環境下的家人還有自己喝喝看,或許可以改善睡眠品質,那就跟著薇琪來看看紅牛 好夢奶粉!!!

『我是紅牛,不是黃牛』
廣告詞伴隨著我們,至今已超過50個年頭了!

紅牛 好夢奶粉 三大好夢法寶

  • 玄米發酵萃取物含GABA
  • 芝麻萃取物微結晶狀α纖維素
  • 高含量鈣質

🔥紅牛 好夢奶粉🔥
每杯有50毫克GABA+11.5的芝麻素+750毫克高含量鈣質

紅牛 好夢奶粉 NT$499/900g

紅牛 好夢奶粉 包裝上使用淡藍色搭配白色雲朵,舒服的配色,讓人一看心情就格外放鬆!!!紅牛 好夢奶粉 鐵罐上瓶口使用鋁箔貼膜,很容易就能夠撕開,更大的優點是撕開後不會殘留銳利的邊邊角角!!!貼心紅牛 好夢奶粉也有附贈湯匙,能夠讓你依照喜好來決定幾匙的份量!!!

不知道大家有睡前喝熱牛奶的習慣嗎?
工作時間蠻長、壓力大、生活品質不佳,眾多因素之下睡眠品質經常不穩定,可以嘗試在不熬夜的情況下睡前來喝杯牛奶助眠,讓溫溫的好夢奶粉暖暖你的胃,心情放鬆、安穩入好眠~~~

紅牛 好夢奶粉 黃金比例
三湯匙+150ml溫水+攪拌均勻
(記得使用55度左右的溫水,避免太燙導致營養流失與破壞)

紅牛 好夢奶粉 細緻香醇,溫水沖下時能夠聞到濃濃的奶粉味,不易結塊的好夢奶粉很好攪拌唷!!順口的紅牛 好夢奶粉讓人喝完一杯欲罷不能~~

GABA是精選玄米以乳酸菌發酵製造萃取生成,能夠讓身體進入舒緩狀態,更重要的是每粒芝麻只能萃取約0.5%的芝麻素,紅牛透過高端技術芝麻萃取物微結晶狀α纖維素 ,最後好夢奶粉還擁有強化高鈣,每杯有750毫克的鈣,維持健康活力~~~這樣機能奶粉就推薦紅牛 好夢奶粉!!!

薇琪蠻推薦壓力大的朋友可以試看看睡前喝杯紅牛 好夢奶粉,當然自己的生活作息也需要調整,搭配運動還有健康的飲食,最後在睡前來杯紅牛 好夢奶粉,或許可以能夠更安穩、不用再數羊數半天,就能好好進入夢鄉~~隔天起床帶著好精神上班去~

.

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.