[飲品 · 開箱] 詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲 |添加日本第一品牌Hyabest玻尿酸

今天要分享詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲,疫情需要一直戴著的口罩載加上忙碌的生活容易讓肌膚老化,除了選擇保養品保持肌膚的穩定之外,或許你可以試看看詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲,一起來看看吧!!

詠恩生技來說

保健食品是日常生活中維持健康的必需品。

詠恩生技 共同創辦人在乳癌癒後的休養期間發現市售保健品有太多添加物,找不到自身可以食用的產品,秉持「無添加物、足量劑量、專利原料」三大理念創立品牌,詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲由日本玻尿酸大廠Kewpie授權便由此而生!!

詠恩生技-三大理念✨
無添加物、劑量足量、專利原料

詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲 NT$1280/15包/盒

渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲|介紹

詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲 嚴選日本百年大廠Hyabest玻尿酸,玻尿酸純度高達95%,單包添加80mg,為市售以及衛福部核可單包最高劑量,且分子小,好吸收,無添加雌激素相關成分,重點對於女生來說包包常常帶一堆東西,這樣精緻小巧的包裝,方便攜帶!!!

詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲 玻尿酸添加高達80mg,副方添加的穀胱甘肽、神經醯胺(賽洛美)、膠原蛋白胜肽,也都添加至原廠實驗數據的有效劑量以上,另外渼潤飲的膠原蛋白胜肽是從魚皮萃取,故素食朋友不適合飲用(特別提醒懷孕和哺乳婦女也應避免食用)

詠恩生技 渼潤飲口服玻尿酸複方精華飲 不添加果糖,淡淡喝黃色,喝起來有水蜜桃酸甜口味,低熱量無負擔是每個女生的最愛呢!!!維持了一週的飲用,再搭配自身的規律作息與飲食習慣,感覺妝感更服貼肌膚蠟黃感減少,皮膚的保濕效果更好~~起床空腹或睡前時服用,吸收效果最佳(建議飲用後多喝水,效果更顯著

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。


訂閱薇琪Blog

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9608&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.