[台北 · 中山] 撈啥鍋物 麻辣鴛鴦鍋|質感文青火鍋店 、行天宮美食推薦

今天要帶大家來台北中山區 撈啥鍋物,位在行天宮一號出口,步行約六分鐘即可抵達撈啥鍋物,主打老闆特製的麻辣湯底,直接跟著薇琪來看看吧!!!

撈啥鍋物|環境

撈啥鍋物 環境文青,用餐位置舒服,一點都不擁擠,讓你可以在自在地享受這裡的鍋物!!

撈啥鍋物|自助吧

撈啥鍋物 軟性飲料、咖啡機、醬料區與霜淇淋都是無限享用,光是這點就很吸引人了!!如果喜歡喝啤酒也可以單點唷~

撈啥鍋物|餐點

精選套餐✨
附湯底+主餐+主食
小肥牛 NT$330
美國雪花牛 NT$390
快樂梅花豬 NT$360
.
✨加價✨
麻辣鍋底 NT$70
鯛魚、蛤蜊、蝦、小管 NT$159

撈啥鍋物 菜盤以新鮮的時蔬為主,看不到任何加工的火鍋料,對於現在社會講求養生健康餐點來說,真的蠻健康的,如果說你想吃火鍋料,牆壁上也有菜單可以看一看再加點,這樣也不會浪費呢!!!

基本上來到撈啥鍋物 雙人開鍋都是鴛鴦鍋,一共有5種湯頭可以選擇,除湯之外麻辣、南洋咖哩、南瓜牛奶、東北酸菜皆需加價NT$70!!!

這次湯底部分一種選擇原味,清爽甘甜適合煮蔬菜,另外一種選擇麻辣湯底來涮肉!!撈啥鍋物 麻辣是多種香料炒煮出來的(自助醬料區上方有很多香料),其中一大特色是未使用牛油,因此不吃牛的人,也可以安心享用,而湯底有四塊鴨血+四塊嫩豆腐,吃不夠的還可以加點唷~~

薇琪個人認為撈啥鍋物 麻辣湯底有一個很大的特是看起來油但吃起來不油膩,一旁的花椒如果覺得味道夠就可以拿起來囉!!!

撈啥鍋物|肉類、海鮮

撈啥鍋物 主餐部分有許多肉與海鮮可以選擇,這次選了小肥牛、美國雪花牛與快樂梅花豬!!

吃火鍋最擔心的應該就是肉質的部分,小肥牛與美國雪花牛無須擔心這樣的問題,撈啥鍋物 牛肉肉質很好,鮮豔紅嫩健康肉質帶點油花,切的厚度也剛剛好,不會太厚或太薄,讓你可以一口享用的大小!!

肉質滑嫩搭配麻辣的香氣,非常適合在麻辣湯底這邊涮牛肉呢!!!

撈啥鍋物 快樂梅花豬是來自雲林的香草豬,下鍋涮至全熟,一樣可以品嚐到鮮嫩多汁的豬肉感,搭配薇琪調配的辣椒蒜頭,連不太愛吃豬肉的薇琪竟然就默默吃完了!!!
🔥現在套餐加購NT$109,就可以肉升級10盎司 (可以搭配不同品項)

最後一盤是薇琪加點的海鮮拼盤,裡面有鯛魚、蛤蜊、蝦、小管,這樣豐富的餐點只需要加價NT$159,其中大推小管,真的是很新鮮又扎實!!

蛤蜊也是大的,撈啥鍋物 讓薇琪吃下來非常推薦可以加價或是直接煮餐點海鮮唷!!!
🔥5月母親節活動送海鮮盤!!!!

如果來到行天宮附近,可以到撈啥鍋物 好好享用一頓優質食材的火鍋!!!!

撈啥鍋物 麻辣鴛鴦鍋
地址|台北市中山區民生東路二段46號
電話|02 25368747
營業時間|週一17:00~23:00 週二至週日 11:50~23:00(五月~九月 週一公休)


訂閱薇琪Blog


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.