[保養 · 開箱] L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離|物理性防曬 清爽不黏膩

夏天準備來臨,薇琪時常在外面奔波、演出,陽光紫外線的曝曬導致肌膚變黑,很想找一款輕透不黏密的隔離霜,這次 接觸到L’HERBOFLORE 蕾舒翠產品,使用下來只能說這支隔離霜不推不行!!真的很厲害~~~

Diamond UV Protective Cream SPF50+ PA++++

高標準純物理性寬頻防曬配方,質地輕透,全面抵禦紫外光及環境傷害。

L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離
主要成分:鑽石胜肽、益菌賦活配方、三胜肽、深海舒緩多醣體、茉莉花葉細胞萃取

L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離 NT$2600/50ml

英國Pure Beauty Awards最佳護膚品入圍、國家生技大獎台灣優質產品金牌獎ㄝ專為亞洲膚色調製的粉橘色隔離乳,擦上後感覺更修飾皮膚膚色!!搭配最高標準的純物理性防曬配方,全面抵禦紫外光及環境傷害

添加由酵母及植萃結合的控油調理複合物,能有效減少油脂分泌,使肌膚油水平衡、妝容更持久。質地清透不厚重,溫和防護、潤色提亮、控油保濕,多效合一,為肌膚撐起一整天的防護傘。

包裝上來看,白色為主色調,搭配金色線條,整體呈現一種優雅、大方!!!

使用方式:護膚後取適量,用指尖輕點於額頭、兩頰、鼻子、下巴等處,再以輕點及打圈方式順著肌膚紋理均勻推開,毛孔明顯處可適量增加使用量。

L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離 質地滑順,非常容易推開,使用在肌膚上讓你有澎潤感,薇琪屬於混合偏乾肌,在正常保濕之下,最後擦上L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離,一點都不會有脫皮、乾燥等現象,是目前為期使用下來最喜歡的一款隔離霜!!!

清爽不黏膩是選擇L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離一大指標

這支L’HERBOFLORE蕾舒翠 防曬隔離 是目前薇琪心目中隔離霜第一名!!!!!真的大推,主要原因是使用下來輕盈,一點都不油膩厚重,光是這特點就足以讓人購買了!!!


訂閱薇琪Blog

免責聲明
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考,產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9599&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.