[美妝 · 開箱] Daisy Doll by MARY QUANT 防暈長效眼線液、3合1立體眉彩筆|讓你絢麗登場

經常在舞台上演出的圍棋,通常都會選一款妝感能夠持久的化妝品,第一次接觸到 Daisy Doll by MARY QUANT 就讓薇琪愛上,直接來看看薇琪購買 Daisy Doll by MARY QUANT 防暈長效眼線液、3合1立體眉彩筆!!!

來自倫敦的時尚、彩妝品牌MARYQUANT於去年推出副品牌『Daisy Doll by MARY QUANT 』,延續品牌精神,透過彩妝品帶給更多人活力與自信,大膽展現自我。

DAISY DOLL 防暈長效眼線液
BK 黑色 NT$390
.
DAISY DOLL 3合1立體眉彩筆

BR-01 自然棕色 NT$390

DAISY DOLL 防暈長效眼線液

DAISY DOLL 防暈長效眼線液 濃密的線條打造出吸引目光的眼眸,粗細的0.15mm極細眼線液筆,可讓您隨心所欲地描繪眼線。

DAISY DOLL 防暈長效眼線液 薄膜型態的眼線液添加持久性配方,能抗暈染,基本上帶妝一天回家眼線還很清楚呢!!薇琪通常都使用0.15mm左右的眼線筆,比較好上手~DAISY DOLL 防暈長效眼線液使用溫水即可輕鬆卸除唷!!!

DAISY DOLL 3合1立體眉彩筆

如果妳跟薇琪一樣希望出門旅遊或是包包東西輕便的,那絕對不能錯過DAISY DOLL 3合1立體眉彩筆,一支在手輕鬆打造專業級美眉!!

DAISY DOLL 3合1立體眉彩筆眉筆×眉粉×眉刷 3way ,讓你一支眉筆打片天下,重點是圓頭筆芯易於描繪!!

  • 步驟一:使用眉筆描繪出眉型輪廓
  • 步驟二:使用眉粉上色來增加立體感
  • 步驟三:使用眉刷製造眉毛蓬鬆感

很少看到眉筆×眉粉×眉刷 三合一,有了DAISY DOLL 3合1立體眉彩筆就能打造出屬於自己的眉型!!!

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9597&ppid=2&cnt=n


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.