[飲品 · 開箱] Arla丹麥無乳糖牛乳|來自丹麥純淨乳源 安心享受健康生活

薇琪身邊有些朋友,包含家人喝到牛奶常常會肚子不是跑廁所,今天要來分享一款 Arla丹麥無乳糖牛乳,跟個薇琪來看看吧!!

Arla丹麥無乳糖牛乳

  • 100%來自丹麥純淨乳源
  • 獨家去乳糖技術
  • 無添加乳化劑、安定劑

一般人可能會覺得無乳糖牛乳的養分會比一般鮮奶低,那你就錯了!!!丹麥無乳糖牛乳營養成分跟一般鮮奶一樣富含鈣質、蛋白質及維他命B12,但熱量卻較一般全脂鮮奶低約14%唷!!!!

Arla是擁有超過130年生產經驗的丹麥乳製品專家,也是全球最大的有機乳品生產商和全球第四大乳製品公司!!

Arla丹麥無乳糖牛乳 使用獨家去乳糖技術,運用專業超濾與乳糖酵素分解會讓腸道不適的乳糖,讓乳糖不耐的大小朋友都能安心喝、享受牛乳美味與營養,就連薇琪家人原本喝完牛奶會跑廁所,現在機率真的降低很多很多,喝得開心又健康~~

Arla丹麥無乳糖牛乳除了當成一般牛奶喝之外,還有很多種烹飪料理,烘焙麵包、甜點、布丁奶酪、冰淇淋和烹煮料理等,不過不含乳糖,因此不適合做成優格唷!!!

Arla丹麥無乳糖牛乳 打開就可以聞到濃濃的牛乳香,薇琪家冰箱打開必備的就是牛奶,這次用Arla丹麥無乳糖牛乳製作拿鐵,使用完全跟牛奶一樣順口,反而還多了點淡淡的甜味!!!

(薇琪貼心小提醒,如有乳脂上浮或微小乳脂球皆屬正常現象,會在搖晃過程中分散、消失,每次飲用前記得搖晃均勻,口感更滑順唷!!

不喝咖啡的你也可以直接享用,或搭配麥片、咖啡、茶或做成果昔,味道都很讚,Arla丹麥無乳糖牛乳讓無法喝牛奶的人也能夠享受到一樣的牛奶營養~想喝得快到全聯購買,全聯買得到唷!!!

2014年授權為丹麥皇室御用品牌 安心享受健康生活

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9584&ppid=2&cnt=n


訂閱薇琪Blog


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.