[新北 · 永和] 饗記麵舖 JIAMI JIAMI|懷舊古早味 平價小吃美食|海陸便當、麻辣乾麵、餛飩麵

今天要帶大家來吃 饗記麵舖 JIAMI JIAMI 永和店,這家美食薇琪之前就吃過了,用銅板價格就能讓你吃到台灣道地的古早味小吃,那就一起來看看饗記麵舖 JIAMI JIAMI吧!!

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 永和店 位於永和中正路上,距離永安市場捷運站步行約10-15分鐘

麻辣乾拌麵 NT$50
餛飩全套麵 NT$169
海陸便當套餐 NT$169
鰻魚飯套餐 NT$190
小龍湯包 加購價 NT$49
飲料 加購價 NT$29
小菜三盤 加購價 NT$99

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 小菜很特別,使用木框自取,薇琪認為份量算蠻多的,而飲量也有多達約8種可以挑選!!!

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 厲害的來了,海陸便當套餐的排骨算是店裡的招牌!!!

不得不說,饗記麵舖 JIAMI JIAMI 他們的排骨真的很好吃,炸得酥脆,裡面還可以保有肉汁,難怪人人一份炸排骨呀~~一旁還有兩條炸蝦捲、滷蛋、青菜、豆乾條,還有古早便當會放,紅紅吃甜甜的豆枝,另外還有薇琪愛吃的酸菜,便當配酸菜真的很下飯,這樣豐盛的美食,吃得超級滿足!!

海陸便當套餐均附燉湯、菜燕,其中讓薇琪驚訝的是飯的醬汁,意外的美味,真的是有種古早味的味道,薇琪推薦喜歡便當的你,來到饗記麵舖 JIAMI JIAMI一定要點一份海陸便當吃看看!!!

另外,饗記麵舖 JIAMI JIAMI新推出的鰻魚飯套餐也很推,通常在日本料理店才能吃到鰻魚,現在饗記麵舖 JIAMI JIAMI 讓你也能在小吃店就能嚐到口感扎實的鰻魚飯!!

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 餐點種類多樣化,如果你不想吃飯和麵,那就來點小籠湯包吃吃吧!!薇琪最害怕吃到被蒸乾乾的小籠包,別擔心,饗記麵舖 JIAMI JIAMI 小籠湯包讓你可以吸到熱熱的湯汁,配上一旁的薑絲,愛吃中式美食可以點來吃吃看唷!!!

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 擁有路邊攤的價格,多樣化的主食和小菜讓你選個夠,話不多說,不管愛吃麵、飯或是中式餐點的你都來饗記麵舖 JIAMI JIAMI 吃看看吧!!!

饗記麵舖 JIAMI JIAMI 永和店
地址|新北市永和區中正路481號
電話|02 2924 8105
營業時間|週一至週日 11:00~20:30

.

饗記麵舖分店
【板橋店】新北市板橋區文德路18號 02-22408068
【北車太原店】 台北市大同區太原路46號 02-25588008
【民生店】 台北市松山區三民路142號 02-87681086
【東湖店】 內湖區康寧路三段219巷12號
【永和店】 新北市永和區中正路481號 02-29248105
【士林店】 台北市士林區福國路26號 02-28319281
【誠品南西店】 104台北市中山區南京西路14號B1
【誠品松菸店】 110台北市信義區菸廠路88號B1F
【新光A11店】 110台北市信義區松壽路11號B2F 0958229260
【微風台大醫院店】 100台北市中正區中山南路7號B1F
【北護店】 112台北市北投區明德路365號爾雅樓1F 0958215529


訂閱薇琪Blog

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.