[美食 · 開箱] 吉品養生 無二鴻福滿盈禮盒(茶點組) 虎年限定、頂級中式點心

今天要來介紹郭董指定帛琉總統迎賓禮 無二鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定,薇琪收到時超驚訝,無二全系列嚴選高品質的天然原料,堅持無添加理念,對於現在講究養身的人來說,選擇無二是再適合不過了!!

無二鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定 可看到禮盒使用喜氣的大紅色,外加上虎年限定剪紙系列老虎裝飾,大氣應景的風格非常適合過年送禮!!!

無二 頂級中式點心品牌

  • 2021榮獲高鐵肯定,特選為商務艙伴手禮點心
  • 鴻海創辦人專機點心與企業貴賓伴手禮
  • 誠品行旅指定迎賓禮
  • 洲際精品酒店金普頓大安指定迎賓禮
  • 長榮航空免稅官網第一個點心伴手禮

秉持無添加理念 堅持最高品質
.
三大國際食安認證
無二點心產品的生產環境通過
ISO9001、ISO22000以及HACCP的國際認證

鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定

鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定
NT$1200

包裝尺寸:W26.5cm x L40cm x H6.5cm(附提袋)
內容物:永齡選物小油菊、水晶糖(紅茶)、翡翠牛軋糖、桂花南杏酥、芝麻酥、芝麻杏仁酥、紅藜腰果酥、堅果爆爆、 花生酥【黑點】、花生酥【研磨】、胡椒爆爆、花生酥【綠點】

  • 本產品翡翠牛軋糖為奶蛋素、桂花南杏酥為奶素;其餘點心為純素
  • 本產品含有麩質製品(麥芽糖)、穀類、堅果種子及其製品,不適合其過敏體質者食用

通常薇琪挑選中式伴手禮很注重禮盒質感,還有打開來的驚喜度與豐富度,這是第一眼能夠讓朋友感受到妳挑選的禮盒是有用心的!!

貼心的無二特別在無二鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定中搭配一罐來自花蓮海岸山脈的赤柯山地油菊,是生長在中海拔的「台灣原生種油菊」,原生小油菊,搭配的中式點心享用!!

水晶糖(紅茶) 採用天然海藻寒天,搭配純正麥芽糖與砂糖共同熬煮,並融入紅茶多酚,金黃的色澤讓人馬上想嚐一口,打開可以感受到一股幸福的甜蜜滋味,不死甜、不黏牙的的水晶糖搭配茶飲很對味!!!

聽薇琪媽媽說她小時候最愛吃水晶糖,無二鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定的水晶糖,紅茶口味讓媽媽又想起小時候的味道!!!

無二鴻福滿盈禮盒(茶點組)-虎年限定,其中最讓薇琪印象深刻的芝麻酥,大開包裝濃郁的芝麻香氣一直讓人無法忘懷,可以嚐到整粒的黑麻,口感酥脆!!

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9511&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.