[新北 · 永和] 潮味決|2021夏季新品 :韓式辛辣湯、韓式小辛乾、健人最愛多纖高蛋白套餐|新潮台式滷味 乾淨又衛生

潮味決一直是薇琪心目中第一名的滷味,主要是因為乾淨、種類多樣化,今年夏天推出新產品,薇琪當然不能錯過,直接來看看吧!!!

潮味決能夠打進台灣滷味市場一定是做足了功課,針對衛生習慣良好的台灣人,使用了使用了RFID無線射頻辨識技術,就像悠遊卡一樣的卡片內建感應晶片,如此一來你完全不會碰到食物,也無需擔心食物放在外面接觸到細菌,還有也不需要顧慮到其他顧客不小心碰到食材等問題!!!

潮味決點餐攻略

疫情關係不能出國,沒有關係,讓潮味決帶你飛到韓國享受韓國道地美食!!!!
『潮韓辛食尚』系列新品,由五星級主廚坐鎮研發,推出兩款韓式湯滷口味選擇,分別是湯滷口味「韓式辛辣湯」乾拌口味「韓式小辛乾」

▍ 2021潮味決夏季新品

套餐系列
🔅沙郎嘿唷年糕套餐 NT$155🔅
冬瓜檸檬手牽手(加購價NT$10)
咖哩乒乓魚蛋 NT$15(套餐加購價)
.
🔅健人最愛多纖高蛋白套餐 NT$155🔅
玄米綠茶禪意濃
蒜香乒乓魚蛋 NT$15(套餐加購價)

炎熱夏天時常吃不下餐點,沒關係,潮味決已經幫你準備好了,勁辣好吃的韓式小辛乾讓你在炎炎夏日越吃越過癮,沙郎嘿唷年糕套餐完美融合韓式辣炒年糕與台式滷味,不得不說,潮味決真的非常用心,總可以設計出符合臺灣人的口味!!

🔅沙郎嘿唷年糕套餐 NT$155🔅

沙郎嘿唷年糕套餐薇琪選擇乾拌口味「韓式小辛乾」,套餐可以自行選擇麵的種類,既然是韓式料理當然要選擇韓式拉麵,如果你不喜歡韓式拉麵也有韓式冬粉,這款店家很推唷~~

沙郎嘿唷年糕套餐除了有麵食之外,其中還有年糕、魚板、甜不辣、豆芽菜以及雞肉(可自行選擇肉種類)擁有韓式甜甜辣辣的滋味,一口接著一口,別看這樣,份量超級足夠的!!!

另外一份夏季新品,潮味決針對現在愛健康的族群推出了多纖高蛋白套餐,使用栗子地瓜代替精緻澱粉提供飽足感,不僅能吃到多種蔬菜補充纖維,還可以補充所需的蛋白質,實在太適合在夏天來一碗了~~

🔅健人最愛多纖高蛋白套餐 NT$155🔅

多纖高蛋白套餐薇琪選擇的是麻辣口味湯底,內容物有栗子地瓜、季節時蔬、花椰菜、木耳、玉米筍、嫩油豆腐、滷蛋、肉片等多纖及高蛋白食材搭配組合,其中滷蛋是完整一顆唷!!!

來到潮味決一定要點一份乒乓魚蛋來享用,以往潮味決的乒乓魚蛋都是麻辣口味,這次增添了兩款分別是咖喱乒乓魚蛋以及蒜香乒乓魚蛋,外脆內Q,只能說一串三顆不夠呀~~~

這次2021潮味決推出夏季新產品完全深得薇琪心呀!!!不能出國一樣能享用到韓國美食,套餐皆有附飲料,薇琪推薦玄米綠茶禪意濃與冬瓜檸檬手牽手兩款 ,無糖玄米茶很適合搭配多纖高蛋白套餐冬瓜檸檬手牽手則搭配韓式小辛乾

潮味決 永和中興分社 秘密基地
地址|新北市永和區中興街26號
電話|02 29285150
營業時間|週一至週日 11:30~21:00


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.