[飯店 · 開箱] 優美飯店 YOMI HOTLE |IKEA設計房間 北歐風、讓你租借SWITCH與好友暢遊|台北捷運飯店推薦

半日遊桃園Xpark 都會型水生公園結束後想到台北走走,住宿也想找一個捷運站附近住宿,上網搜尋後發現優美飯店 YOMI HOTLE 竟然與IKEA合作,北歐式風格的房型讓薇琪心動不已,非常幸運剛好也在雙連捷運站附近,就直接下訂了一間!!!

▍優美飯店 YOMIHOTLE

位在捷運雙連站附近,一號出口步行約五分鐘即可抵達,沿路走到飯店非常熱鬧,屈臣氏、麥當勞、星巴克、便利商店等等都有,完全不用擔心住在優美飯店 YOMI HOTLE會有不方便的問題唷!!!

優美飯店 YOMI HOTLE這次與IKEA合作,打造出以IKEA商品為主的客房,成為亞洲第一間快閃店的合作飯店,讓大家實際體驗到平常在IKEA所見的樣品!!

如果你跟薇琪一樣,每次逛IKEA就很喜歡那些樣品房間,那你一定不能錯過優美飯店 YOMI HOTLE的北歐風格房型!!!

▍優美飯店 |風格女 NT$1,800+10%

優美飯店 YOMIHOTLE 入住與退房時間
check in:15:00   check out:12:00

優美飯店 YOMI HOTLE之IKEA設計房間有9款北歐風格房型可以選擇,針對不同的家庭打造出不同風格,超愛粉色系的薇琪選了風格女,除此之外還有風格男、收藏家、姊妹掏、新手爸媽、新婚夫妻、親密伴侶、寵物飼主等等,其中寵物飼主房型僅提供設計靈感,飯店不能攜帶寵物入住唷!!!

check in之後來到客房前,可以看到每一間房門外都貼好了風格資料,讓你一目瞭然!!!

優美飯店 YOMI HOTLE 風格女擁有一大床(160x200cm),床頭還附有盞燈,讓你閱讀、看手機都方便!!如果你有去過IKEA就會發現床上的抱枕似曾相識唷!!

優美飯店 YOMI HOTLE 風格女房整體來說乾淨、俐落,白色與粉色為基底,電視下方還有許多櫃子,讓東西多得你可以分類,即便只是住飯店也要讓你收納整齊!!!

優美飯店 YOMI HOTLE 風格女房間內竟然有一張粉色系椅子,搭配地毯完全就是網美拍照區,如果你跟薇琪一樣很喜歡這種風格,記得選上風格女!!

貼心的優美飯店 YOMI HOTLE還為房客準備了多力多滋以及泡麵,因為疫情關係,目前飯店是沒有提供早餐的,薇琪建議可以將泡麵留下,早餐可以泡包熱熱的泡麵當作早餐,一旁也還有咖啡與茶包可以享用,冰箱櫃裡也有兩罐飲料!!!(但懶惰的薇琪還是私心希望可以準備早餐~~)

優美飯店 YOMI HOTLE 廁所空間很大,完全不會有任何壓迫感,重點是有免治馬桶唷,洗澡沒有浴缸但是空間超級大,水柱也很強!!!

優美飯店 YOMI HOTLE 風格女也有提供衣櫃可以放衣服~~

重頭戲來了,住優美飯店 YOMI HOTLE可以免費租借SWITCH,這真的是超讚的,完全可以跟好友一起同樂!!!飯店也有提供SWITCH房型~

✨優美飯店 YOMI HOTLE 提供SWITCH租借可在房間玩 (租借時間:早上10點~晚上10點)

優美飯店 秘密基地
地址|台北市中山區民生東路一段28號
電話|02-2525-5678


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.