[台北· 信義] We&Me Cafe|CP值超高 波斯頓旗艦海鮮燉飯、熔岩帕尼尼雞腿 |悄悄遇見101大樓、信義區早午餐下午茶推薦

今天跟媽媽來到信義區市政府逛街,google一間CP值超高的早午餐廳,We&Me Cafe 不限用餐時間、提供Wifi讓你可以待上一整個下午,舒舒服服享用美食,重點是抬頭就可看見101大樓,這麼棒的信義區餐廳怎能錯過!!!

We&Me Cafe 位於捷運市政府二號出口,步行不到五分鐘就可以看到囉~一進到店內可以感受到文青的氛圍,櫃子上擺了些書,每桌也使用酒瓶當作水瓶,非常有文藝氣息~~

這次薇琪點了早午餐系列一份燉飯,全都加上套餐,就是要吃好吃滿的概念呀

熔岩帕尼尼雞腿
套餐 NT$270+NT$100
甜點+蜂蜜檸檬汁+綜合莓果優格
.
波斯頓旗艦海鮮燉飯
套餐 NT$380+NT$100
甜點+蜂蜜檸檬汁+香濃拿鐵

蜂蜜檸檬汁

We&Me Cafe 蜂蜜檸檬汁是套餐的開胃果汁,讓你在享用正餐前先嚐嚐酸酸甜甜的風味~~

波斯頓旗艦海鮮燉飯

波斯頓旗艦海鮮燉飯是薇琪在We&Me Cafe最想吃的,上餐時看到這麼豐富心情就很好,吃起去幸福感爆棚呀~~燉飯口感偏軟,搭配青椒與菇類讓你健康滿滿,更重要的是薇琪覺得飯的份量算多唷,老闆一點都不會小氣!!

波斯頓旗艦海鮮燉飯重點當然是海鮮,淡菜、蛤蜊還有一顆完整干貝與超大天使紅蝦,新鮮多汁與燉飯一起享用再適合不過了!!!這道餐點是薇琪必推餐點唷~~

熔岩帕尼尼雞腿

點了份午餐類商品之外,當然還要點We&Me Cafe早午餐系列 熔岩帕尼尼雞腿,裡面的雞腿是整塊的,不是切片,這樣整塊的雞腿咬起來才過癮呀!!

We&Me Cafe 熔岩帕尼尼除了雞腿外還夾了起司、以及滿滿的菇類與青椒,一旁也附上生菜與蛋以及優格百香果,讓你在享用的過程中享受各種食物的好滋味!!!

這道熔岩帕尼尼雞腿薇琪也很推唷,份量也很足夠~~

甜點

We&Me Cafe 套餐甜點部分是一人一小塊的鬆餅,上方搭配切片香蕉與草莓,只能說吃到好吃的食物真的很幸福!!配上綜合莓果優格與香濃拿鐵,也是店內好喝的飲品,愛喝優格的人不妨點點綜合莓果優格,裡面還有切片草莓唷~~

是否有人跟薇琪一樣吃完正餐一定要來份甜點,We&Me Cafe套餐加購價NT$100,超划算,不僅能吃到美味正餐,還能享受到飲品與甜點,飲品部分全部都可以選擇唷~~

來到We&Me Cafe還有第二大優點,那就是直接看到超清楚的101大樓,在這享受下午茶時光,配上窗外101,薇琪超想在跨年時來店裡邊吃飯邊看煙火,老闆有說跨年店裡還有投影幕大家可以一起看電視,超讚!!!特別提醒因為店內座位數有限,先把電話預約會比較好唷,免得撲空了!!

We&Me Cafe 秘密基地
地址|台北市信義區基隆路一段188-2號
電話|02 27638767
營業時間|週二至週五 10:00~22:00 / 週六週日 09:00~22:00(週一公休)


訂閱薇琪Blog

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.