[新北 · 中和] 伍伍零 紫藤之呼吸|鬼滅之刃 人氣動漫主題餐廳|彌豆人氣義大利麵、天狗師父元氣雞肉鍋

超火紅鬼滅之刃現在也有主題餐廳啦,伍伍零 紫藤之呼吸位在新北市中永和地區,你是否想還回味一下劇中的角色人物呢,現在就跟著薇琪來看看吧!!!

原本伍伍零 紫藤之呼吸是間網美餐廳,如果你還不曉得的話,先來看看薇琪上篇文章 📖 [新北 · 中和] |伍伍零 Garage550|夢幻療癒網美咖啡廳|巷弄內的美食|狗狗牛奶浴、蜂蜜奶油法式吐司

近期重新裝修的伍伍零 Garage,變成了鬼滅之刃主題餐廳,超炫超酷,如果你也是鬼滅迷一定要來走走!!

一進到伍伍零 紫藤之呼吸你可以看到各式各樣的周邊商品,如果想跟鬼滅布娃娃拍照也可以跟店員說一聲唷~更重要的是伍伍零 紫藤之呼吸備有漫畫可以跟店員借來看看,記得用餐完畢要歸還!!

店中還有一區是老闆收藏,可見老闆真的很喜歡鬼滅之刃,收藏超美~

伍伍零 紫藤之呼吸保有原本餐點之外,還增加了鬼滅之刃主題風格餐點~~

彌豆子人氣義大利麵
明太子鮭魚 NT$220

天狗師父場景餐
元氣雞肉鍋餐 NT$250

起始呼喚 幻日
香橙咖啡 NT$150

彌豆佳人
草莓牛奶飲 NT$150

宇治金時冰淇淋蜜紅豆鬆餅 NT$140

彌豆子人氣義大利麵
明太子鮭魚 NT$220

第一道彌豆子人氣義大利麵 明太子鮭魚,剛上餐食薇琪就非常驚訝了,連餐盤都是鬼滅風格,而餐點本身也讓人驚艷,明太子鮭魚份量十足,想用時還可以嚐到一粒一粒明太子,如果你是彌豆子迷,一定要點來嚐看看唷~~

天狗師父場景餐
元氣雞肉鍋餐 NT$250

第二道天狗師父場景餐 元氣雞肉鍋餐,暖暖的火鍋搭配養生健康紫米飯,鍋內有雞肉、茼蒿、菇類等,吃了元氣雞肉鍋餐讓你元氣滿滿,夠特別的是還附贈了鬼滅饅頭以及兩盤小菜,鬼滅饅頭超Q的!!!

宇治金時冰淇淋蜜紅豆鬆餅 NT$140

宇治金時冰淇淋蜜紅豆鬆餅看起來超誘人的,吃完鹹食當然要份甜點,薇琪很少吃到抹茶口味的鬆餅,通常都是只有附贈魔茶口味的冰淇淋在一旁~

伍伍零 紫藤之呼吸宇治金時冰淇淋蜜紅豆鬆餅內使用抹茶製成,熱騰騰的鬆餅吃起來美味可口,再加上蜜紅豆,甜甜的滋味就像來到鬼滅餐廳一樣幸福~~

起始呼喚 幻日
香橙咖啡 NT$150
.
彌豆佳人
草莓牛奶飲 NT$150

伍伍零 紫藤之呼吸老闆非常用心,就連飲料的杯墊、吸管還有杯子都是鬼滅,彌豆佳人草莓牛奶飲附上一片戀柱白巧克力,薇琪大推起始呼喚 幻日 香橙咖啡,直接在咖啡上放一片柳橙,柳橙香味與咖啡融合在一起,實在好喝~~

如果你也是鬼滅之刃的愛好者,絕對不能錯過這間好買又好吃的伍伍零 紫藤之呼吸主題餐廳,各種拍照道具幫你準備好了,舒服的空間、親切的服務讓你待上一個下午,趕快拉著好友來吧~~~

伍伍零 紫藤之呼吸 中和店 秘密基地
地址|新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓
電話| 02 32333445
營業時間|週一至週五 11:00~21:00 週六週日 10:00~21:00


訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.