[新北· 永和] 享獅牛排|雙拼只要加購NT$99、超高CP值 給你飯店等級的奢華排餐

來到享獅牛排給人一種溫馨的感受,位於永和永元路上的享獅牛排深受大家的喜愛,下班時間沒多就就客滿囉,親民的價格配上原肉,超高cp值讓你享受這頓牛排大餐!!

享獅牛排大蒜麵包、玉米濃湯、飲料以及冰淇淋是吃到飽,很多牛排店的麵包都一人一份,吃完就沒了,在享獅牛排排你愛吃多少就吃多少,超大方老闆絕對不怕你吃,只怕你沒吃飽!!!


‼️享獅牛排大蒜麵包是自己用烤箱烤唷,需要注意使用安全,避免燙傷‼️

烤過後的大蒜麵包格外好吃,而享獅牛排的玉米濃湯的玉米濃湯也是屬於料多多,喝碗熱熱的玉米濃湯,暖暖你的胃!!

薇琪貼心提醒,前菜先別吃太多唷,等等主食就吃不下囉!!!

享獅11oz厚切沙朗牛排 NT$380
美國帶骨牛小排 NT$360 + 雞排 NT$99
紐西蘭菲力牛排 NT$349(限量)
楔型脆薯 NT$50
酥炸小雞球 NT$40

享獅牛排醬汁也是分為兩種:黑胡椒醬、蘑菇醬

楔型脆薯 NT$50
酥炸小雞球 NT$40

來到牛排店,除了主餐以外還可以點些雞塊與薯條唷,炸得酥酥脆脆,配上可樂或是玉米濃湯真讚~

享獅11oz厚切沙朗牛排 NT$380

來吃牛排就是要享受它厚又扎實的口感,點享獅11oz厚切沙朗牛排就沒錯啦!!!每一份主餐街有一顆蛋、玉米、胡蘿蔔以及四季豆~是一種讓你享有蔬菜又能吃到肉的概念!!

可以看到享獅11oz厚切沙朗牛排肉質扎實,這樣大塊的牛肉不到四百塊就可以享受到,你說能不吃嗎?原以為因為這樣大塊的肉會因為煮很久導致肉乾柴,沒想到師傅厲害,保有牛肉的甜味之外肉質也鮮嫩!!!

紐西蘭菲力牛排 NT$349(限量)

享獅牛排每日限量的紐西蘭菲力牛排是必點餐點之一,店家推薦選擇五分熟及可,讓牛肉保持在一定的嫩度,吃起來美味可口!!

可以看到紐西蘭菲力牛排肉質一樣是非常嫩,基本上裡面是三分熟的程度,如果你真的不太敢吃這麼生的牛肉,可以先跟說,點餐時可以告知,廚師在處理時會預先切開料理唷!!就像你現在看到薇琪的紐西蘭菲力牛排就是這樣!!

大口大口吃肉真過癮,師傅切的肉大小剛好,紐西蘭菲力牛排的肉質吃起來有種綿綿的感受,非常特別,特別總是限量的唷,大家要好好把握了!!

美國帶骨牛小排 NT$360 + 雞排 NT$99

享獅牛排有非常多牛肉可以選擇,美國帶骨牛小排是目前薇琪點的料理中排名第一名的,任點一份主餐就可以用不到一百元的價格吃到雞排豬排唷!!!

美國帶骨牛小排一份有兩塊,真的是帶骨唷,口感有嚼勁非常有牛肉的味道,骨頭旁筋膜很有美國帶骨牛小排更加分,就是這一位,只能說來到享獅牛排必點這道唷!!!

吃完主餐,最後當然是甜點囉!!當月壽星就想有一份法式脆皮布丁,另外一旁也有冰沙、冰淇淋可以享用,看到這裡,是否感受到享獅牛排的好啦~~

享獅牛排 秘密基地
地址|新北市永和區永元路12號1樓
電話| 02 29262258
營業時間|週三、五、六、日 11:30~14:00 17:00~21:00 / 週一、四 17:00~21:00 / 週二公休


台北牛排推薦 // Midtown 德立莊 魅麗海中庭餐廳

訂閱薇琪Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.