[飲品 · 開箱] 老協珍 美顏飲| 喝出好氣色 擁有豐富膠原蛋白

最近薇琪因為工作關係,時常熬夜,皮膚狀況也不是很好,膠原蛋白是女性長期必備的美顏肌膚保養品,但如果選到過多添加物的就容易造成身體負擔了,為了讓之後演出時的肌膚狀況能夠維持一定的水準,薇琪買了老協珍 美顏飲來喝喝看!!!!

老協珍美顏飲 6包/盒

你可知道老協珍除了經常聽到的滴雞精之外,還有美顏飲,桃紅色包裝一樣喜氣又典雅!!!一盒裡面有六包,屬於方便攜帶型的,像薇琪常演出的也會放在包包攜帶出門~~

🔆老協珍美顏飲 四大特點🔆
✔️超級天然植物多酚
✔️日本專利膠原蛋白胜肽PO‧OG
✔️蔬果汁般微甜好滋味
✔️天然成份無添加

老協珍美顏飲精選四款超級天然植物,包含甜菜根、西印度櫻桃、無花果以及山楂,也因為如此,當你打開包裝時會發現飲品的顏色紅紅的,不像是一般膠原蛋白那樣乳白色,你可千萬別嚇著了呢!!!!其中萃取豐富的植物多酚及維生素C,可促進膠原蛋白形成,保養你的肌膚!!

更重要的是老協珍美顏飲嚴選日本專利膠原蛋白胜肽PO‧OG,膠原蛋白胜肽PO·OG可為組成肌膚胺基酸鏈的重要因子,小小的分子讓身體更容易吸收,因次成為了老協珍美顏飲不可或缺的成分!!!

老協珍美顏飲喝起來酸中帶甜,不會到很酸,所以很怕酸的人一樣可以嘗試看看唷,有時薇琪還會加到優若乳裡面一起享用呢!!!

早晨空腹或睡前飲用老協珍美顏飲是最佳好時機唷

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=9100&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.