[新北 · 板橋] Click Coffee 韓式輕食可頌|藝術X咖啡 簡約工業風|板橋咖啡廳推薦、府中站輕食推薦

天哪!!!之前念台藝時都沒有這間這樣美的咖啡廳,如今畢業之後,府中捷運站附近竟然開了一間帶有韓系與藝術風格的輕食餐廳,在ig上可是超火紅的呢!!!

Click Coffee

Click Coffee位於府中捷運站2號出口,走路兩分鐘內可抵達,Click Coffee闆娘本身是學藝術的,一直久很希望咖啡廳與藝術能結合在一起,所以來到店裡你可以看到各種闆娘的作品喔~是不是很讚呀!!!

會取名為Click Coffee主要也是因為闆娘超愛拍照,Click按下快門讓自己的生活留下一些記錄,也希望來到這裡的顧客也可以像闆娘一樣拍下屬於自己的回憶唷,此外,Click也有點下的意思,在現今社會,社群軟體當紅,透過Click讓Click Coffee推向餐飲舞台~~

開放式的廚房讓人看了安心,整間店為簡約工業風裝潢,水泥牆上掛著闆娘畫作,一點都不違和呢!!如果你喜歡,店內畫皆可購買唷!!
Click Coffee點餐方式屬於外帶模式,於點餐窗口點餐,可外帶也可內用唷~而用餐完畢,內用需要自行回收,無收取服務費
🚩Click Coffee一樓可攜帶寵物 二樓需置放籠子

來看看薇琪這次在Click Coffee吃什麼吧!!!

牛肉起司烤可頌 NT$130
+
雞肉藜麥沙拉 NT$90
+
香濃可可鮮乳 NT$95
+
芒果金萱氣泡飲 NT$90
+
冰心焦糖烤可頌 NT$120
+
初戀莓果奶酪 NT$80

牛肉起司烤可頌Click Coffee招牌手作輕食,加入紅酒醋、生菜以及起司,與炙燒過的牛肉夾在一起,最後再撒上點胡椒以及現刨帕瑪森起司,好滿足的感覺唷,不得不說Click Coffee的可頌真的超好吃,烤的剛剛好,整個份量超足夠的~~~

雞肉藜麥沙拉,使用噴槍炙燒雞肉後加上生菜以及紅酒醋,以外帶盒的方式呈現,讓你好享用也可以隨去帶著走唷~~最後再淋上Click Coffee特製的醬汁,吃起來口感清爽,一點都不會膩呢,搭配各式蔬菜剛剛好!!!!!

Click Coffee冰心焦糖烤可頌是愛吃甜點必點的,明治香草冰淇淋夾在熱騰騰可頌中間,外酥內軟,冰冰的冰淇淋與可頌交織在一起,美味可口,只能說一個怎麼夠呢~~~

芒果金萱氣泡飲使用自製熬煮的芒果醬,加上金萱茶與氣泡飲,不覺得整杯看起來顏色與調酒一樣美麗嗎,完全就是相機先吃再說呀!!!!而香濃可可鮮乳濃、純、香,Click Coffee皆使用小農鮮奶,不使用奶精,減糖後的可可飲配上可頌還真是不賴~

初戀莓果奶酪小小一杯,底部加入了打碎的威化餅乾,最上層加上自製莓果醬,吃起來格外清爽且不膩

Click Coffee非常重視食材的部分,所有飲品輕食和甜點都是當天新鮮現做且為減糖呢,吃得安心,吃得健康!!而果醬還非常講究,飲料跟甜點的果醬是不一樣的唷,唯一相同的是都是當天熬煮而成的~~

來到Click Coffee
沈浸在藝術氛圍中享受美食是一件多麽幸福的事情
.
來杯咖啡
享受人生吧

Click Coffee 秘密基地
地址|新北市板橋區府中路1號
電話|02 25790479
營業時間|週一至週日 08:00~20:00
交通|捷運府中站2號出口

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.