[美食 · 開箱] 永豐麵 大甲第一麵|金盞花、紅麴麵|吃得健康又有活力

愛吃麵食的薇琪,這次宅配了大甲第一麵之永豐麵,源永豐是全台第一家導入全機器化量產的專業製麵廠,至今已有八十餘年歷史囉!!各地宮廟長期採用本公司生產平安麵、壽桃麵餽贈信徒外,也是大甲鎮瀾宮唯一指定的供應廠商唷,這樣優秀的麵商,讓薇琪產生好奇心,直接下訂來煮看看~~

🔆永豐麵 六種口味🔆

活力麵
金盞花
芋頭
紅麴
當歸麵線
永豐麵

要吃就要吃得過癮,薇琪直接下訂六款口味的麵條,其中源永豐最經典的一款之活力麵適合運動塑身族群、增肌抗老熟零族群、成長階段學齡孩童食用,先來看看它的成分與製作過程
✔️小麥粉、優質濃縮米蛋白(味丹集團研發)、自愛爾蘭的藍鱈魚超高規格蛋白(永信集團代理)等精選原料
✔️經過特殊製程與多道延壓後烘製
✔️蛋白質含量也比一般市售傳統麵條增加了70%以上
✔️減鹽70%攝取到豐富、優質蛋白質
👉活力麵一定要用沸騰的水煮至少五分鐘以上唷!!!
👉在比利時MONDE SELECTION 2020世界美食評鑑會上,3,200家參賽者中,脫穎而出,獲得"銀牌"的至高殊榮

✔️金盞花:使用金盞花萃取粉,將金盞花的營養及色澤揉進麵粉裡,含有豐富的維生素
✔️芋頭:嚴選大甲特產的芋頭,經磨製而成的芋頭粉,融入麵條中
✔️紅麴:紅曲黴菌定植於飯或山藥身上發酵而成
✔️當歸麵線:嚴選天然的當歸粉加上高品質的麵粉,當歸含有大量的揮發油、維生素、有機酸等多種有機成分及微量元素
✔️永豐麵:使用小麥粉製成

🔆金盞花滷肉乾麵紅麴辣椒青菜乾拌麵🔆

薇琪特製金盞花滷肉乾麵,將金盞花麵條煮約五分鐘後,加入已滷好滷肉、滷蛋、豆乾,香噴噴的晚餐就完成了,薇琪覺得金盞花的麵條Q彈有勁,不會特別有很重的金盞花味道,但你可以聞到一股淡淡的麵條香味,是一種既傳統又幸福的味道!!

紅麴辣椒青菜乾拌麵製作也是非常簡單唷,麵條燙好後,加點青菜最後與辣椒一起拌一拌,就完成囉,既健康又養生,讓人食指大動!!

源永豐的麵食最大的優點在於每一捆的份量都非常足夠,基本上一捆麵應該可以煮兩到三碗份量唷,對於外食族也很方便,燙一燙後加上自己喜愛的配菜,就可以享用了~

乾淨的包裝加上清晰的字樣,再搭配每一個不同口味的顏色,讓源永豐的麵條增加不少吸引力呢!!!

源永豐通過ISO22000與HACCP食品安全管理系統雙驗證,並多次獲得中華民國優良食品評鑑會【金牌獎】、中華民國消費者協會評鑑【第一品牌】等多項榮譽,更在去年獲全國商總頒予最優質的【優良台灣老店】殊榮

每一種不同口味的麵條,都有它的益處,比起傳統麵條,更多樣化的選擇是源永豐的優勢,每天享受不同顏色的麵食心情也跟著不一樣呢!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.