[新北 · 中和] 猴子燒肉 Monkey Yakiniku |人潮滿滿燒肉新霸主 新北燒肉推薦

新北美食超級無敵多,今天要來中和美食、燒肉推薦一番,一直都有在關注猴子燒肉 Monkey Yakiniku終於來中和開店囉!!位在中和大潤發的對面,離薇琪家不遠,當然要去一波呀,只能說滿滿的人潮,還好有先訂位!!!

中和燒肉單點推薦非猴子燒肉 Monkey Yakiniku莫屬啦,高cp值燒肉,想吃海鮮、肉品、蔬菜應有盡有,完全不用擔心種類過少的問題唷,先來介紹一下燒烤座位區,每一桌都有烤爐,因為是新開幕的,所以爐子都超新得唷,除此之外,每一個烤爐上方都有抽油煙機,當你在烤時可以發先一點油煙都沒有呢!!

每一張桌子也都附有一把剪刀,讓你好分食材,除此之外,每人也都有像韓式燒烤那樣的沾醬盤,沾醬盤的旁邊可以放煮好的食物唷!!!

猴子燒肉 Monkey Yakiniku也是屬於半開放式廚房唷,一進到店裡左手邊你就可以看到很多服務員正在準備食材,座位區也屬於寬敞的,不會很擁擠,讓你在吃燒烤時可以很放鬆聊天呢!!!

只能說來吃猴子燒肉 Monkey Yakiniku一定不能錯過肉類啦!!!!點好點滿就對了~~

油醋沙拉 NT$75
薄切牛舌 NT$230
鹽燒牛五花 NT$135
韓式泡菜 NT$65
再來一碗白米飯 NT$35
豬盛和 NT$345
藍帶海蝦 NT$120
蔬菜拼盤 NT$145
烏龍茶 NT$50
可樂 NT$50

猴子燒肉 Monkey Yakiniku擺盤乾淨、肉質好,服務員也很貼心的提醒可以先烤鹽燒牛五花,因為由較多,接下來烤其他食材會比較好烤!!!

薄切牛舌鹽燒牛五花豬盛和三款肉當中,薇琪最喜歡鹽烤牛五花了,香嫩肉質包起泡菜彷彿來到韓國,薄切牛舌吃起來相較於其他肉品脆脆的

豬盛和有梅花豬、豬五花、松阪豬、豬肋條四款豬肉組合,每一款烤起來都很好吃唷~也很適合包菜菜享用~~一般來說薇琪其實不太吃豬肉,怕有豬腥味,沒想到猴子燒肉 Monkey Yakiniku豬肉烤起來超香,松阪豬則是烤到兩面脆脆的,吃起來不用沾醬也不會有任何腥味唷~~
👉桌上有燒烤專用沾醬,但薇琪推薦原味,可以吃到最原始的風味唷

還點了油醋沙拉,在你吃膩燒烤的同時,吃吃沙拉可以解解油膩,沙拉分量足夠兩人享用,接著你可以看到再來一碗白米飯,這份量跟你家碗公一樣大,雖然燒烤可以配上很多白飯,但實在太多了,薇琪跟薇琪媽吃一碗還有剩呢!!!

藍帶海蝦一份三條,上少許鹽巴,靜待兩面都烤紅後即可享用,切記不要烤太久唷,不然蝦子就會太老且沒有甜味,蔬菜拼盤有杏苞姑、洋蔥、玉米、香菇、櫛瓜,裡面最特別的應該是櫛瓜的部分,烤起來脆脆的口感,也很下飯~~

猴子燒肉 Monkey Yakiniku薇琪推薦一定要點一份泡菜,可以包肉吃,也可以直接配白飯,好讚呀~~還有鹽燒牛五花,肉質真的很嫩,一片接著一片,吃不停!!
👉只能說,猴子燒肉 Monkey Yakiniku是薇琪會在二訪的燒烤店

猴子燒肉Monkey Yakiniku 秘密基地
地址|新北市中和區永和路24號
電話|02 25073606
營業時間|週一至週五17:30~22:30 / 週六週日17:00~22:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.