[美食 · 開箱] 水母吃乳酪 PRETTY WIFE EAT CHEESE|夏天必吃芒果乳酪塔 就是要這一味

最近薇琪上芒果乳酪塔,不知不覺又發現了一家超棒的甜點店,薇琪一開始完全被這家店名愣住了!!位於台中的「水母吃乳酪」乳酪蛋糕網路聲浪一至好評,直接下訂一波!!!

🔆為什麼叫水母吃乳酪🔆
水母是閩南語妻子的諧音,客語則稱妻子為「女甫 娘」,是一個充滿母性的詞彙,有哺乳育嬰的母親形象,老闆深愛的女甫娘,用心哺育小孩,但卻因自己乳糖不耐症無緣享用乳品,於是老闆開始學做乳酪,水母吃乳酪名稱因此而來

包裝上是以白色為基底,搭配一些紅、黃、橘圓點,製造了優雅又可愛感覺,盒子非常特別的地方是在兩側增加了魔鬼氈,讓外盒與底盒能夠黏在一起,使用上非常方便,拿取蛋糕時也不會因為不小心拿了上蓋,讓底部整個掉出來,實在超貼心的!!!

水母吃乳酪在包裝上非常用心,芒果乳酪蛋糕一整塊用保鮮膜包起來,就怕再運送過程中水果掉落,因此來的時候薇琪是拿到一整塊完整的蛋糕唷!!!
底層有一包印製logo的保冰袋,還有一支刀子,這隻刀子跟一般的蛋糕店不一樣唷,質感好太多了,塑膠刀子但帶有一點珠光感,很美~~

芒果乳酪塔 (需預訂) NT$740

規格:700公克±/盒
食材:乳酪、新鮮芒果丁、自製果醬、中筋麵粉、蛋、核桃、燕麥
食用方式:冷凍2個月,食用前請先回常溫3-5分鐘

芒果乳酪蛋糕乳酪扎實,完全可以感受到乳酪蛋糕的濃郁感,跟市面上很多乳酪蛋糕不一樣,不使用卡士達醬,而是使用了近乎90% 乳酪基體!!!!


水母吃乳酪所使用的水果你以為只有一點點嘛?那就大錯特錯了,從側面圖你就可以發現滿滿的水果佔了乳酪塔快要1/2的位置,也太開心了吧~~吃下去好滿足的感覺,外皮酥脆搭配芒果與乳酪,可以說是一極棒呀!!!!

🚩薇琪貼心提醒
乳酪塔到貨時記得放冷凍保存唷,以防水果出水發酵,水母吃乳酪使用的都是新鮮水果,放在冷藏會讓水果生水,到時候就不好吃了!!切記放冷凍保存‼️

水母吃乳酪 秘密基地
店址|台中市新社區中和街五段99-1號
電話|04-25810586

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.