[台北 · 萬華] 嗑火鍋 EAT HOT POT|西門町火鍋吃到飽|牛奶熊火鍋、麻辣火鍋|小熊維尼、跳跳虎陪你吃飽飽

聽說西門町有間網美火鍋店,愛吃火鍋的薇琪怎能錯過呀!!位在西門町Uniqlo旁邊,一眼看過去就可以看到大大的招牌,沒錯,今天就要來造訪西門町2019最強網美系火鍋店新開幕嗑火鍋EAT HOT POT」!!

🔆怎麼去嗑火鍋EAT HOT POT
薇琪搭捷運來的唷,六號出口出來後約步行五到八分鐘的時間,看到絕色影城與超大間Uniqlo,旁邊那棟就是嗑火鍋EAT HOT POT了!!有兩種方式可以到達嗑火鍋~~
👉搭電梯:抬頭會有指示牌指引你到電梯入口處,輕輕鬆鬆抵達入口!!
👉走樓梯:如果你像在吃火鍋之前先暖身一下,可以走樓梯到四樓唷!!

🔆嗑火鍋EAT HOT POT一共有兩種消費方式🔆
👉超值美味吃到飽 NT$439
👉豪華饗宴更滿足方案NT$539
薇琪這次就是選擇了豪華饗宴更滿足方案,店裡所有東西都可以吃到飽唷!!就是要給他吃好吃滿!!

豪華饗宴更滿足方案NT$539
吃到飽


· 安格斯沙朗牛
· 精選牛五花
· 低脂牛肉
· 低脂嫩肩豬
· 豬五花
· 梅花豬
· 去骨雞腿肉
· 白蝦、魚片
· 青菜、火鍋料、主食(白飯、麵等)
· 飲料、冰淇淋

嗑火鍋EAT HOT POT裝潢以及餐具的顏色薇琪非常喜歡,以tiffany色為主,搭配白色與粉紅色蝴蝶椅,彷彿自己是小公主在用餐呢!!
桌子則使用白色大理石紋路,這樣的色調讓整間火鍋店看起來格外舒服!!


入座後店員會給你一個盤子讓你到自助區夾取你喜歡吃的食物唷,自助區的部分不管你是選擇哪一種消費方式都可以享用!!!很棒的是竟然有滷肉飯,還有明治冰淇淋~喜歡吃的朋友記得嚐嚐看唷!!!


🔆嗑火鍋EAT HOT POT自助吧區~自己動手夾菜🔆
· 當季青菜、各式各樣火鍋料、主食(白飯、麵等)
· 飲料(氣泡類、果汁、熱茶、咖啡機)、明治冰淇淋

先來介紹一下嗑火鍋EAT HOT POT主打的香濃牛奶湯底
搭配超可愛牛奶熊,沐浴小熊讓你帶著好心情吃火鍋,薇琪覺得牛奶味道適中,如果你是怕很奶的話,薇琪倒是覺得不會唷!!
柴魚昆布湯底甘甜清爽,川味麻辣湯底香濃,如果要說的話,薇琪最愛川味麻辣了,煮肉、煮海鮮,辣度夠,吃起來過癮!!

🔆店員送餐服務🔆
肉類品、海鮮都是由服務生送餐唷,所以吃完了記得和服務生說一下,餐點馬上就到!!

給你們看一下,安格斯沙朗牛超大片的,肉質扎實,如果你喜歡吃比較嫩的牛肉,建議不要涮太久唷!!實在太好吃了,對愛吃牛肉的薇琪來說,根本一片又一片吃不停,搭配牛奶湯鍋,最後沾上薇琪最愛的生辣椒醬油沾醬,真是美味呀!!!!!

其他肉品也都很新鮮喔,雞肉份量也很大塊,而蝦子跟鯛魚片沒有任何腥味,這兩樣成為薇琪這桌最暢銷的食物!!!大概蝦子吃了四、五盤吧~~

🚩嗑火鍋活動
打卡按讚且公開分享,就送手工花枝漿、鮮味蝦仁滑各一份,鮮味蝦仁滑裡面包一整隻完整的蝦子!!

如果你來吃飯還會有小熊維尼、跳跳虎雪寶陪你一起享用唷!!
薇琪覺得這間店除了最棒的是食材乾淨、衛生整潔、空間也很舒服,不喜歡吃肉的朋友也沒關係,自助區的部分種類豐富,光蔬菜就有四、五種唷!!!
最後結束,還有一片花系列網美牆讓你拍照,讓你忘不了美食、忘不了在嗑火鍋的時光

嗑火鍋 秘密基地
地址|台北市萬華區漢中街42號4樓
電話|02 23888866
營業時間|週一至週日 11:30~22:30
👇👇菜單如下👇👇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.