[開箱 · 美妝] VS沙宣 迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器|2020熱門推薦|高CP值 仙女粉 迷你整吹髮神器 旅遊、出國輕便好攜帶

太開心了!!薇琪想了很久終於買了一款負離子陶瓷直捲兩用造型器,而且價格親民,重點是迷你小巧(長18.1 x 寬2.1 x 高7)、重量235克,所以不管是出國、旅遊,甚至薇琪到音樂廳演出都可以放入包包帶著走,輕便好攜帶,讓薇琪可以美美上台演出,不然每次演出時都大包小包,完全都不想再帶一支離子夾到後台使用!!!

沙宣迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器 VSCS0110PIW
原價NT$1990 /特價NT$990

VS沙宣 迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器 特色
🔆直捲兩用
🔆陶瓷塗層:秀髮均勻受熱不夾髮
🔆負離子科技(負離子數量高達30X104/cm3)
🔆國際電壓:100~240V
🔆最高溫度180C

🔆360度旋轉電源線

直接來開箱,打開外盒裡面有說明書一張、迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器一支、收納袋一個,最愛粉紅色的薇琪看到仙女粉真的是嘴角上揚!!你們知道嗎?買到自己喜歡的東西,用起來總會特別的開心~~

插頭的部分,非常貼心還給了一個塑膠蓋,防止灰塵,也可以避免受傷!!
按鈕使用非常簡單,只有開與關,使用時將按鈕推至開,工作狀態指示燈亮等待30秒,加熱後即可開始使用,結束後再將按鈕推至關,工作狀態指示暗燈停止供電了!!

VS沙宣 迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器非常貼心的還附的一個收納袋,可以將整支負離子陶瓷直捲兩用造型器收進袋子中!
🚩薇琪貼心小提醒
負離子陶瓷直捲兩用造型器開口朝裡面,先放進去喲,不然收納袋的束口地方會比較難合起來!!

先來看一下薇琪平常使用的狀態!!!

薇琪頭髮有燙捲,可是每一次起床後頭髮都會亂翹,一直很想入手一直離子夾,讓頭髮能回歸正常,網上看到了這支仙女粉,「這不就是薇琪的愛嗎」,當然直接購入一支,只能說這支負離子陶瓷直捲兩用造型器拯救了薇琪的頭髮呀!!不只可以弄捲,還可以拉直頭髮,讓頭髮變得更有光澤感,這樣薇琪在錄製youtube或是上台演出都可以隨意改變造型呢!!

薇琪上髮捲之前會先上髮油!!!才開始做造型,避免傷了髮質,使用方式主要為一隻手拿著防燙頂部設計,一隻手握著工作狀態指示部分!!

來看看薇琪使用的過程,負離子陶瓷直捲兩用造型器在做造型時也很方便,不用等太久,大約預熱30秒時間就可以開始使用了,拉直過程可以撫順毛躁髮絲!!而360度旋轉電源線的設計以及防夾手縫隙處理,讓薇琪在使用中電線不會纏繞一起,也不用擔心夾手問題,能夠很順利的完成造型!!
薇琪這次要來錄個影片,使用時間不到五分鐘就可以將捲度很自然呈現,你們說是不是很棒呢!!

🚩薇琪貼心小提醒
使用負離子陶瓷直捲兩用造型器時,注意勿直接用手觸摸加熱地方,以免燙傷!!!

整體來說,VS沙宣 迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器非常好上手,小支、輕巧、攜帶方便、擁有國際電壓是他的優點,也因此能夠好收納的帶出國、旅遊,而薇琪也開始依賴他,出門前都會先使用一番,讓秀髮能夠美美出門~~


VS沙宣 迷你16mm負離子陶瓷直捲兩用造型器 秘密基地

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=8833&ppid=2&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.