[美食 · 開箱] 豆穌朋 DOUSUPER|幸芙戀曲 伴手禮|泡芙冰淇淋、乳酪塔|辦公室團購與下午茶好選擇

薇琪真的很愛東買買西買買,現在網購又方便,不用出門就可以直接送到到家,太方便了!!最近天氣熱,薇琪與薇琪弟每次飯後都想來點甜食,直接上網訂購了一盒泡芙與乳酪塔,直接來開箱非常有名的豆穌朋系列商品吧!!

一直以來薇琪以為豆穌朋就是指常常吃到的泡芙冰淇淋,沒想到他是指一個「品牌」,「豆」盛食豆皿的器具、「穌」魚禾豐收的好年、「朋」朋友分享的幸福,堅持當個一切要做到最好Do Super「豆穌朋!!!

薇琪之前就有吃過豆穌朋的泡芙了,每一個都口味都喜歡,這次想說來點不一樣的,買了幸芙戀曲手提禮盒,主要是因為想吃看看他們家的乳酪塔,但也想吃泡芙,剛好這禮盒兩個都有,實在太棒了!!
👉豆穌朋幸芙戀曲手提禮盒以冷凍方式寄出,收到貨時要趕緊放入冷凍,免得事後享用時變質唷

幸芙戀曲手提禮盒 共10入

原味泡芙 3入
巧克力泡芙 3入
乳酪塔原味/草莓/藍莓 各2入

‼️豆穌朋商品皆單顆獨立包裝‼️
👉每一包裝上皆有標註有效日期與口味,讓人方便在禮盒中找尋找~


豆穌朋幸芙戀曲手提禮盒之原味與巧克力口味
6cm黃金比例原味泡芙巧克力口味泡芙都使用了來自歐洲頂級奶油製成的卡士達醬,巧克力口味中還添加了上等可可粉、堅果與奶油,冰淇淋搭配菠蘿外皮,讓人有種幸福的滋味!放進冷凍庫,變成另類冰淇淋口感!

🚩薇琪溫馨站
👉泡芙離開冷凍庫要趕緊享用唷,在室內中放太久外皮會變軟,冰淇淋就會變成卡士達醬!!因為薇琪有一次真的不小心給他忘記吃了~
👉最佳賞味期:冷凍10天
👉使用CAS蛋製作外皮,本產品含有蛋、牛奶及其製品

6 x 2.5cm黃金比例之乳酪塔直接深入薇琪心,乳酪塔使用選用高成本進口頂級純乳酪及無鹽奶油,其中不添加一滴水,酥脆塔皮搭配綿密乳酪內餡,甜甜鹹鹹的,口感吃起來有別於一般的蛋塔,非常容易化口,除此之外,草莓口味與藍莓口味還使用了雙餡乳酪+果醬!!

🚩薇琪溫馨站
👉乳酪塔使用的果醬為新鮮水果熬製而成的唷,採用減糖配方,原料為水果與糖,水果含量樣為80%以上!!!
👉不用調和酸奶
👉最佳賞味期:冷凍15天 
👉使用CAS蛋製作塔皮

‼️為符合女孩子一口吃、優雅品嚐大小,豆穌朋在泡芙與乳酪塔上精心設計黃金比例‼️
豆穌朋網站上好推薦大家食用方式,不同的溫度有不同的製作方法,但薇琪最愛的還是放入冷凍庫,當成冰淇淋來吃唷!!!

四種溫度 四種體驗

3度 現吃
25度 全退冰
160度 酥烤
220度 炭烤

整體來說,薇琪覺得泡芙的話巧克力口味勝出,巧克力不會像其他冰淇淋一樣,苦苦的、有香精味,豆酥朋的巧克力濃郁,吃起來順口,而且一顆剛剛好!!!
乳酪塔則是藍莓口味勝出,薇琪偏向吃酸的,乳酪塔當然要酸一點點呀,就跟吃乳酪蛋糕一樣,因此薇琪特愛藍莓,乳酪加上果醬內餡,享用起來味道更濃郁了,當然如果你比較希望吃到很多乳酪口感的話,薇琪建議選擇原味唷,會有滿滿的乳酪等著你!!

豆穌朋秘密基地
官網|豆穌朋
FB粉專|豆穌朋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.